Apple Crumble

Apple Crumble im Weckglas

In 14 Tagen ist Valentinstag & damit starten wir offiziell in unseren Valentinstags-Countdown

Heute starten wir mit einem tollen Rezept & verraten Euch in einem was wir gestern schönes gemacht haben

Ein super Nachtisch fĂĽr Euer selbstgemachtes Valentinstags Dinner: Herrlicher Apple Crumble im Weckglas! Perfekt portioniert fĂĽr zwei Personen!

Also was braucht ihr?

  • Zwei Weckgläser mit einem Fassungsvermögen von 500ml
  • 250g Elstar
  • 50g Butter
  • 25g Rohrohr Zucker
  • 25g Zucker
  • 90g Mehl
  • Etwas Zitronensaft
  • & optional etwas Zimt

Zuerst die Äpfel schälen & in Stücke schneiden. Dann die Äpfel in einer Schüssel mit Zitronensaft, Zimt & einer Prise Zucker vermengen. Anschließend auf die zwei Weckgläser verteilen.

Butter, Rohrohr Zucker, Zucker & Mehl zu Krümeln verkneten & auch auf die Gläser verteilen.

Nun werden die beiden Gläser bei 180 Grad Ober& Unterhitze 30-35 Minuten goldgelb gebacken!

Am besten schmeckt der Crumble warm
mit dem besten Vanille Eis aus dem DasEiswerk.

Ăśbrigens wurde das Rezept aus unserer internen QS auf Herz & Nieren getestet & fĂĽr sehr lecker empfunden.

Also viel SpaĂź beim nachmachen.