Gem√ľse

Verschieden Blattgem√ľse¬†

Feldsalat, Eisbergsalat, Rucola, Radicchio, Spinat, Chicorée, Endivie, Mangold, Brunnenkresse …

Verschieden Kohlsorten 

Steckr√ľben, Blumenkohl, Broccoli, Romanesco, Rosenkohl, Spitzkohl, Wirsing, Gr√ľnkohl, roten und wei√üen Kohlrabi, Rot- und Wei√ükraut, Chinakohl ‚Ķ

Verschiedene Wurzelgem√ľse¬†

Karotten, Rote Beete, Meerrettich, Radieschen, Schwarzwurzel, Pastinake, Kartoffeln, S√ľ√ükartoffeln, Petersilienwurzel, Sellerie ‚Ķ

Weitere Gem√ľse¬†

Auberginen, Zucchini, Gurken, Tomaten, K√ľrbisse, Paprika, Avocado, Zwiebeln, Knoblauch, Porree, Fenchel, Rhabarber, Artischocken, Bohnen, Erbsen, Linsen, Mais, Pilze (sind eigentlich eine extra Gattung) ‚Ķ

230102-gemuese-cremerius